La maison

Nous sommes attachés à la notion de terroir,
pour nous c’est important de travailler en proximité et de stimuler l’économie locale
sans jamais oublier de mettre la qualité
au cœur de notre métier, pour vous offrir un Foie Gras d’exception

M. Alain FRANCOIS

 


L’histoire

Depuis plus de 20 ans Alain FRANÇOIS développe avec passion et rigueur une entreprise familiale et indépendante au cœur des Pays de la Loire, véritable écrin naturel pour un Foie Gras d’exception qui ravira les plus fins gourmets.

La région présente les caractéristiques essentielles à la réussite de l’élevage de canards à Foie Gras. Douceur océanique, qualité des herbages et tradition d’élevage font de cette région le lieu de naissance de 80% des canetons français. C’est dans ce cadre privilégié qu’est implantée notre filière de production.


Les valeurs

Nous privilégions des partenariats de confiance avec des éleveurs sélectionnés pour leur attachement à perpétuer la tradition d’élevage en plein air du canard mulard. Notre environnement moderne et le savoir-faire de nos salariés sont au service des professionnels de la restauration qui apprécient les qualités gustatives du Foie Gras et la finesse de la viande d’un vrai produit de terroir.