Le savoir-faire

Le cycle de production

  • ÉLEVAGE (12 semaines)
  • ENGRAISSEMENT (12 jours)
  • La taille de nos élevages permet de maintenir une bonne homogénéité des lots. Les soins et le bien-être apportés aux animaux évitent les stress afin d’obtenir un développement harmonieux.
  • La nourriture répond à un cahier des charges strict élaboré par notre nutritionniste : les composants sont d’origine végétale et issus essentiellement  d’un approvisionnement local.

De l’élevage à l’abattage, nous assurons
la traçabilité totale de nos produits.

  • Un abattoir moderne et performant.
  • Un personnel qualifié de 70 personnes.
  • 800 000 canards élevés par an.
  • Un plan sanitaire répondant aux normes H.A.C.C.P.
  • Des préparations « sur mesure » en frais ou en surgelé (I.Q.F.)
  • Le tri et le déveinage manuel des Foies Gras répondent aux exigences de chacun de nos clients.
  • Commercialisation exclusive de produits issus de notre filière.
  • Des livraisons quotidiennes en France et à l’export (Europe, Afrique, Asie, Moyen-Orient, Océanie).