
SIRHA 2019 : Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie
Le par Alain FRANÇOIS
C’est avec plaisir que toute l’équipe de la Maison Alain FRANÇOIS vous accueillera sur son stand, Hall 2.2 K110 du (...)
Retrouvez les actualités de votre producteur de canard gras. Interviews avec des chefs d’ici et d’ailleurs, recettes de saison, sponsorings sportifs, actualités de la filière avicole…
Le par Alain FRANÇOIS
C’est avec plaisir que toute l’équipe de la Maison Alain FRANÇOIS vous accueillera sur son stand, Hall 2.2 K110 du (...)
Le par alainadmin
Floriant Rémont sera présent au SIRHA pour vous faire déguster les produits de la Maison Alain FRANÇOIS. Retrouvez-le du 22 au 24 Janvier (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation se tiendra à Lyon du 21 au 25 Janvier 2015. Une belle occasion pour (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Retrouvez la Maison Alain FRANÇOIS du 16 au 20 octobre 2016 au SIAL de Paris, stand 6 J 107
Le par Alain FRANÇOIS
Ludovic Poulzegues et la Maison Alain FRANÇOIS c’est un partage de valeurs et de passion pour les bons produits. Découverte de la cuisine d’un féru (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Authenticité, savoir-faire, tradition, terroir … Autant de valeurs partagées avec un chef audacieux et passionné. Bienvenue dans l’univers gourmand de Ludovic Poulzegues.
Le par Alain FRANÇOIS
Rencontre avec Dominic Quirke, chef et propriétaire du restaurant Le Pickles à Nantes (44), melting pot de saveurs et d’origines.
Le par Alain FRANÇOIS
C’est un mariage entre deux mets raffinés qui ravira et surprendra vos hôtes pour cette fin d’année.
Le par Alain FRANÇOIS
En 1850, Jean Bénureau et Jeanne Rousseau créent le restaurant sur les bords de la Goulaine. Six générations plus tard le restaurant est toujours en (...)
Le par Alain FRANÇOIS
La semaine du goût fête son 26ème anniversaire. Se sont des moments privilégiés entre des professionnels du goût et les publics vous retrouvez des milliers (...)