
Célébration de l’excellence Gastronomique en 2020
Le par alainadmin
https://www.youtube.com/watch?v=u9Ja4g1yUp8
Retrouvez les actualités de votre producteur de canard gras. Interviews avec des chefs d’ici et d’ailleurs, recettes de saison, sponsorings sportifs, actualités de la filière avicole…
Le par alainadmin
https://www.youtube.com/watch?v=u9Ja4g1yUp8
Le par Alain FRANÇOIS
En 1850, Jean Bénureau et Jeanne Rousseau créent le restaurant sur les bords de la Goulaine. Six générations plus tard le restaurant est toujours en (...)
Le par Alain FRANÇOIS
La semaine du goût fête son 26ème anniversaire. Se sont des moments privilégiés entre des professionnels du goût et les publics vous retrouvez des milliers (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Dès Novembre, les gourmets pourront retrouver les produits crus Alain FRANÇOIS chez des artisans incontournables à Nantes.
Le par Alain FRANÇOIS
Les amateurs de cuisine de toute la France sont invités à participer à la quatrième édition du concours culinaire organisé par les professionnels Français du (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Hier soir, le 20 Juillet 2015 s’est déroulé au Château Du Coing à St-Fiacre-sur-Maine le fameux Dîner Secret organisé dans le cadre du Voyage à (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Rencontre avec Christophe et Véronique FRANÇOIS précurseurs de la bistronomie à Nantes et créateurs du concept « Menu Mystère ».
Le par Alain FRANÇOIS
A l’occasion de sa newsletter mensuelle, le Marché de Rungis publie en ce mois de Juin une page dédiée au parcours d’Alain FRANÇOIS et à (...)
Le par Alain FRANÇOIS
A l’occasion de la 25ème édition du trophée des lycées, la Maison Alain FRANÇOIS encourage les jeunes du Lycée Saint Joseph de Machecoul (85).
Le par Alain FRANÇOIS
« Authenticité, produits frais de saison, respect des producteurs et attachement aux valeurs de la cuisine… »