
SIRHA 2019 : Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie
Le par Alain FRANÇOIS
C’est avec plaisir que toute l’équipe de la Maison Alain FRANÇOIS vous accueillera sur son stand, Hall 2.2 K110 du (...)
Retrouvez les actualités de votre producteur de canard gras. Interviews avec des chefs d’ici et d’ailleurs, recettes de saison, sponsorings sportifs, actualités de la filière avicole…
Le par Alain FRANÇOIS
C’est avec plaisir que toute l’équipe de la Maison Alain FRANÇOIS vous accueillera sur son stand, Hall 2.2 K110 du (...)
Le par Alain FRANÇOIS
Rencontre avec Christophe et Véronique FRANÇOIS précurseurs de la bistronomie à Nantes et créateurs du concept « Menu Mystère ».
Le par Alain FRANÇOIS
A l’occasion de sa newsletter mensuelle, le Marché de Rungis publie en ce mois de Juin une page dédiée au parcours d’Alain FRANÇOIS et à (...)
Le par Alain FRANÇOIS
A l’occasion de la 25ème édition du trophée des lycées, la Maison Alain FRANÇOIS encourage les jeunes du Lycée Saint Joseph de Machecoul (85).
Le par Alain FRANÇOIS
« Authenticité, produits frais de saison, respect des producteurs et attachement aux valeurs de la cuisine… »
Le par Alain FRANÇOIS
Situé en plein cœur de Pornic, l’équipe du restaurant le Bistronomi’k vous fait découvrir des producteurs locaux à travers ses plats bistrots mais originaux.
Le par Alain FRANÇOIS
Rencontre avec Stéphane Huet, chef cuisinier au restaurant la Civelle à Trentemoult. Un chef qui met la fraîcheur au cœur de son métier. Un (...)
Le par Alain FRANÇOIS
À l’occasion de la 10ème édition du Challenge Foie Gras, le jeune Chef en devenir Quentin Boeglin a remporté le premier prix en réalisant de (...)
Le par Alain FRANÇOIS
La Maison Alain FRANÇOIS était à l'édition 2015 du SIRHA. À cette occasion la société familiale a fait un pas de plus vers la gastronomie (...)
Le par Alain FRANÇOIS
A l’occasion de la 10ème édition de la Transmarocaine à Marrakech du 14 au 22 mars 2015, la Maison Alain FRANÇOIS soutient Pierre FRANÇOIS et (...)