Le savoir-faire
Le cycle de production
- ÉLEVAGE (12 semaines)
- ENGRAISSEMENT (12 jours)
- La taille de nos élevages permet de maintenir une bonne homogénéité des lots. Les soins et le bien-être apportés aux animaux évitent les stress afin d’obtenir un développement harmonieux.
- La nourriture répond à un cahier des charges strict élaboré par notre nutritionniste : les composants sont d’origine végétale et issus essentiellement d’un approvisionnement local.
De l’élevage à l’abattage, nous assurons
la traçabilité totale de nos produits.
- Un abattoir moderne et performant.
- Un personnel qualifié de 64 personnes.
- 800 000 canards élevés par an.
- Un plan sanitaire répondant aux normes H.A.C.C.P.
- Des préparations « sur mesure » en frais ou en surgelé (I.Q.F.)
- Le tri et le déveinage manuel des Foies Gras répondent aux exigences de chacun de nos clients.
- Commercialisation exclusive de produits issus de notre filière.
- Des livraisons quotidiennes en France et à l’export (Europe, Afrique, Asie, Moyen-Orient, Océanie).